Lunes, 26 de abril, 18:00 horas. Debate, Mesa Redonda, On line: Una visión crítica de la transición energética

LOS DEBATES DE ATTAC

Una visión critica de la transición energética

LA RELACION CON LA TIERRA

Lunes, 26 de abril, a las 18:00 h Madrid + 13:00 h Buenos Aires + 11:00 h Bogotá, en: attac TV

Encuentro y debate con activistas de Abya Yala. Una visión crítica de la transición energética

Una mirada decolonial a las energías renovables y la dimensión social, ambiental y cultural de su impacto.

¿Es posible una transición energética sin un cuestionamiento radical del sistema capitalista?

Organizado por Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas.

Con la colaboración de Attac España, Red Internacional del sur (Ecuador) y Revista Energía y Equidad

Para ver en directo en: https://www.youtube.com/user/attactv/live

Ver detalles en el cartel

ATTAC en Aragón no se identifica necesariamente con los contenidos publicados, excepto cuando son firmados por la propia organización.